Levante
Se il processo produttivo riveste un ruolo fondamentale al fine dell’ottenimento di un prodotto di eccellenza, altrettanto importante è il controllo della qualità di tutta la catena di produzione. Noi di Levante abbiamo sempre rivolto una particolare attenzione alla qualità dei prodotti e dei servizi offerti, concretizzando questo costante impegno in un vero e proprio Sistema di Garanzia della Qualità. Disponiamo all’interno dell’azienda di un laboratorio di analisi, nel quale i tecnici monitorano l’evoluzione del prodotto in tutte le fasi del processo di trasformazione: dalla selezione delle olive alle verifiche degli imballaggi. Il controllo analitico e organolettico viene, inoltre, ripetuto periodicamente così da avere parametri di riferimento costanti nel tempo ed in modo tale da offrire al mercato un prodotto salutare oltre che di qualità.
Elevati standard qualitativi sono per noi una prerogativa indispensabile: i nostri prodotti sono certificati in ogni fase di lavorazione e monitorati con analisi ripetute durante l’intero processo di produzione e confezionamento. La nostra azienda è sottoposta a continue verifiche ispettive da enti pubblici e privati che ne attestano l’elevato livello di qualità.
UNI EN ISO 9001:2015 | ||
UNI EN ISO 22005:2008 | ||
KOSHER | ||
BRC | ||
IFS | ||
JAS | ||
HALAL | ||
BIO | ||
WHA | ||
Rating di Legalità | ||
VEGAN | ||
AEO |